邢台市政府领导考察中关村产教园区 共商应用型人才培养与共建

1.jpg

2019年3月27日,高校毕业生就业协会校企合作委员会秘书长、全国应用型人才培养工程管理办公室主任徐守峰、副主任郭佳、中关村智造大街学术顾问腾建陪同邢台市科技局局长赵占平、邢台市教育局局长黄昭波、内丘县县长杨辉、邢台市现代服务职业技术学院书记王冰海等一行前往中关村智造大街、中关村科技集团、中国科学院创新教育研究院参观考察。

2.jpg

3.jpg

4.jpg    

随后,一行人来到了中关村科技集团,召开了座谈会,对“全国产教园区的布局与发展、居家养老小镇,医药养老人才专业共建及培养计划”等主要话题,进行了深入交流和探讨。

6.jpg

这是继2017年8月16日,高校毕业生就业协会校企合作委员会、中企国教技术培训(北京)中心与中关村科技正式签署战略协议,在全国范围内推动“中关村科技小镇”建设运营以后,徐守峰主任再次来到中关村科技集团。

 7.jpg

会后,徐守峰主任陪同邢台市政府领导一行人前往中国科学院下属企业喀斯玛进行了参观考察。

8.jpg 

考察结束后,各方对提供沟通交流机会的万企千校平台表示了一致感谢,希望后续大家继续加强合作,共同为推进区域协同发展和互利共赢而努力。